2013年赣鄱人才市场贺新春系列招聘大会
您现在的位置: 赣鄱人才网 >> 企业品牌 >> 人物 >> 正文

卖唱的富二代

来源:商界 作者:佚名 更新时间:2010-12-2 10:24:49 编辑:admin

编者按:

这里叙述的故事有真实的背景。

从一个人的成长性发展的角度来看,本无什么“富二代”、“穷二代”之别,所有的孩子性格和未来都可以在父母身上找到根源或答案。父母给予孩子的安全感是一种巨大的人生能量,它是自信、自强的培养基,并将在漫长的一生中平稳而持久地释放。

因为父母投资失败,衣食锦绣的日子戛然而止。过惯了好日子的兄妹俩不但没有抱怨眼前的困难,而是勇敢的跟父母一起面对,为了筹集自己的学费,毅然走到大街上开始卖唱。

虽然这两兄妹还小,未来的路还很长很长,但是,我们已经能够预测到,他们的人生之路是端正的,让人放心的。如果,他们的父母东山再起,他们重新成为富二代,那么,那些让人揪心和热议的富二代毛病不会出现在他们身上。

江西招聘会