2013年赣鄱人才市场贺新春系列招聘大会
您现在的位置: 赣鄱人才网 >> 焦点新闻 >> 热点聚焦 >> 正文

孺子路口因道路塌陷改单行 5条公交车改道

来源:新闻网 作者:佚名 更新时间:2012-2-22 8:38:57 编辑:admin

  

孺子路围挡改单行

 

塌陷“大坑”

 

 

 

公交车改道

 

 

    近日深夜,南昌市孺子路和平大酒店附近的路面发生塌陷,由于发生塌陷位置属于道路中央,导致孺子路上部分路段的机动车无法正常通行。为缓解交通压力,交管部门对孺子路象山路口至抚河北路由东向西方向实施交通管制,禁止机动车通行。受此影响,13路、18路、 202路、229路、301路公交车需改道行驶。

 

 

    孺子路口路面塌陷现“大坑” 

 

    21日上午10时,记者来到孺子路塌陷路段看见,该路段已经立起了蓝色铁皮围挡,禁止机动车驶入。在和平大酒店西湖出租汽车有限公司附近,记者看到有一个长约5米,宽约4米,最深处达3米多的大坑,大坑里面有许多石块和泥沙,并裸露出了各种管线,大坑内还有些积水。据现场施工人员告诉记者,现在已经对大坑进行固定,以免继续塌陷。

   “可能是地下水管出现了问题,由于近段时间内道路改造,反复冲刷并掏空了塌陷路面下方的地下层,而掏空的路面承受不住车辆的碾轧,所以才导致了塌陷。估计还要几天才能修复路面。”现场施工人员告诉记者。


    孺子路改单行交通受影响 市民出行需注意

 

    孺子路象山路口至抚河北路方向被交通管制后,周边交通也受到影响。21日上午,记者在象山路口看到,从中山路口往孺子路口方向的车辆量较大,同时,在象山路口上的电子诱导屏上显示孺子象山路口至抚河北路红色拥堵信息,提醒广大市民途经此处需注意。为了疏导交通,交管部门已在象山路口、中山路口等增加警力执勤,引导车辆提前分流。

 

    13路、18路、 202路、229路、301路公交车改道行驶

 

    此外,途经此地的多条公交线路也受到了影响,记者在孺子路西湖出租汽车有限公司公交站台看到,公交部门已贴出告示,13路改走象山南路、站前西路、抚河路。18路公交车改走叠山路、子固路、中山路、船山路。202路公交车改走象山南路、船山路、孺子路。229路、301路公交车改走中山路、抚河路、子安路。
 
  
 来源:南昌新闻网

江西招聘会